FROMAGERIE & FERME PÉDAGOGIQUE
Découvrez en détail toute la gamme de produits proposée
(selon la saison et approvisionnement)
Fromage de vache au lait cru spécialement fabriqué pour la raclette.
Fromage de vache au lait cru.
Affinée 2 à 6 mois.
Au lait cru, c'est l'ingrédient indispensable pour réussir votre aligot.
Elle se marie également à vos salades en remplacement de la mozzarella.
Fromage de vache au lait cru.
Le poivre noir concassé donne un véritable goût poivré au fromage.
Fromage de vache au lait cru.
Le fenugrec donne un véritable goût de noix au fromage.
Fromage de vache au lait cru.
L'ail des ours donne un doux et léger goût d'ail au fromage.
Fromage de vache au lait cru.
Le cumin donne un léger goût de poivre au fromage.
Fromage de vache frais au lait cru de type "St Marcellin".
Affinages : frais, demi-sec ou sec. Nature ou épicé : piment, ail des ours, etc.
Fromage de vache à pâte mi cuite
Affiné environ 4 mois.
Fromage de vache frais au lait cru de type "Mato".
Idéal pour élaborer le traditionnel
Mel y Mato.
Fromage de vache frais type caillé lactique, avec présence de petit lait surnageant.
Fromage de vache frais battu.
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques.
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, purée de Coco (saccharose, eau, jus de citron, noix de coco râpée, amidon de maïs, pectine).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, Vanille bio.
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques,
confiture d'Abricot (abricot bio, saccharose, amidon de maïs, arôme naturel, acide citrique, extrait de malte d'orge, sorbate de potasse).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Banane (saccharose, eau, jus de citron, banane, jus d'orange, amidon de maïs, pectine).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Citron (saccharose, eau, jus de citron bio, jus d'orange, amidon de maïs, pectine, curcuma).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Framboise
(saccharose, framboise bio, eau, jus de sureau, amidons de maïs, jus de betterave rouge).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, purée de Marrons (saccharose, purée de marrons bio, eau, sirop de glucose fructose, amidon de maïs, arôme naturel, sel, sorbate de potasse).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Fraise (saccharose, fraise bio, jus de sureau, eau, amidon de maïs, jus de betterave rouge, arôme naturel).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Myrtille
(saccharose, myrtille bio, eau, amidon de maïs, pectine, jus de citron et arôme naturel bio).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Poire (saccharose, jus de citron, poire bio, eau, amidon de maïs, gomme de caroube bio).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Rhubarbe
(saccharose, rhubarbe bio, eau, amidon de maïs, pectine, gomme de caroube, jus de citron).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Rhubarbe
(saccharose, rhubarbe bio, eau, amidon de maïs, pectine, gomme de caroube, jus de citron).
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, arôme naturel de Fraise.
Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Rhubarbe
(saccharose, rhubarbe bio, eau, amidon de maïs, pectine, gomme de caroube, jus de citron).