FROMAGERIE & FERME PÉDAGOGIQUE
Nous vous proposons également, pour répondre à tous vos besoins, les produits de nos confrères.
Située à Bethmale en Ariège, à environ 80 km à vol d'oiseau de la ferme, la fromagerie de La Core est gérée par Sylvie Domenc.
Beurre baratté, 100% crème de lait pasteurisé.
Située au Moulis, près de Bethmale en Ariège, la maison Le Moulis a été fondée en 1934.
Fromage de pur brebis.
Affinée 6 mois, pour les amateurs de fromage de caractère.
Fromage de vache au lait cru.
Affiné sur planches en bois, comme le veut la tradition française.
Fromage au lait de Vache, Chèvre et Brebis.
Affiné 3 - 4 mois, cette tomme aux saveurs originales est un produit typique de nos régions.
Fromage au lait de chèvre.
Cette tomme douce est affinées 3 - 4 mois.
Fromage de pur brebis.
à la truffe noire moulé en brique
Fromage de pur brebis.
Tomme à la pâte persillée, pour les amateurs de fromage de caractère.
Fromage à pâte mole
au lait pasteurisé de vache
Fromage à pâte mole
au lait pasteurisé de brebis
Fromage frais au lait de brebis
spécialité basque
Située à Matemale, à près de 10 km de la ferme, Le Dourmidou est également une ferme pédagogique.
Petit crottin au chèvre frais.
Très doux, pour les amateurs de chèvre.
Situé à Err, à près de 15 km de la ferme, Baptiste gère l'élevage de canards et propose une large gamme de pâtés fermiers.
Pâtés fermiers au canard élevé en plein air.
Situé à La Llagonne, cette boutique - salon de thé vous propose une large gamme de produits gourmands.
Confitures maison cuites au chaudron.
Différentes saveurs selon les saisons.
Découvrez en détail toute la gamme de produits proposée
(selon la saison et approvisionnement)